Собака с улыбкой

Так вот и просто,
С улыбкой на морде,
Малого роста
Собачка тут вроде.

Ушки сложила,
Улыбка во всю пасть.
С нами дружила,
Значит нам не пропасть.

С улыбкой рада
Новой встрече опять.
Нам, как награда,
Как её не понять.

Видно, что пришлось
Гулять ей на воле,
Здесь место нашлось,
Привыкла уж к доле,

Здесь и гуляет,
Средь прохожих она.
Всем улыбает,
Радость ловит сама.
02.06.21.


Рецензии