проливные дожди

в посёлке
перекошенные  избушки
смяты подушки
в лесу
голос кукушки
 
от последнего лепестка
ромашки
под рубашкой
мурашки

всё равно
не любит меня
Наташка
погоди-погоди
скоро
все уедут в город
и пойдут
проливные дожди


Рецензии