Тане - 1882. Бери сразу четверть, Татьяна!

Спасибо, Георгий. Но ПОЛ-ЛИТРА уже утомили. Удачи!
Татьяна Темнышева   01.06.2021 16:15   

***

Бери сразу четверть, Татьяна,
Зачем напрягать каблуки?..
И жди нас сегодня с баяном,
Отказывать Нам не моги!!!

Иначе, обидится Бражник,
А Сашки, поддержка, важна:
Ему, покрупнее - стаканчик,
На "сто миллиметров до дна"!!!

А нам с Ураганом - рюмашки,
Примерно, на грамм - пятьдесят:
Гранёные, дозы - не наши,
Их, души, совсем не хотят!..

***

Согласен, Уважаемая Татьяна!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2021 05:49


Рецензии