Сиреневый май

Создали песню и видеоролик на стихотворение Марии Шадриной «Сиреневый май»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мария Шадрина
.
Сиреневый май
.
1
.
Лучиками нежными игривыми
Теплый май касается земли,
И цветами яркими красивыми
Девичьи улыбки расцвели.
.
Позабыты все переживания,
Зимняя холодная тоска,
Впереди ждут новые свидания,
Дни каникул летних, отпуска.
.
Припев:
.
Зажмурясь под солнцем весенним
Скажи тихой грусти «Прощай!»
Всех радует чудным цветением
Душистый, сиреневый май.
.
Предвестник румяного лета,
Ты красками мир озаряй,
Наполненный солнечным светом,
Прекрасный, сиреневый май.
.
2
.
Выпускные предстоят экзамены,
Школьный бал, гуляние до зари,
И чудесный алый парус пламенный
В жизнь дорогу детям озарит.
.
Дивное природы пробуждение,
Как невесты- яблони в цвету,
Дым сирени, жаворонка пение,
Майский день нам дарит красоту.
.
Припев.
.
3
.
Напоили землю воды вешние,
Ароматы пряные чисты,
Начинания будут все успешными,
Май- пора надежды и мечты.
.
Сердце оптимизмом наполняется,
Бьется с замиранием в груди.
Кажется, всё только начинается,
Счастье ждет нас с вами впереди.
.
Припев.
.
Сергей Нотик и Ирина Пиотровская – Сиреневый май (стихи Марии Шадриной)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/4kn3G1buDgQ


Рецензии
Спасибо от всей души команде "Озвучка стихов" за создание замечательной песни. Спасибо за очень красивое видео. Особая благодарность Сергею Нотику и Ирине Пиотровской за прекрасное исполнение песни.

С теплом
Мария

Мария Шадрина Де Паоли   12.07.2021 19:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Создание видеовизиток.
Издание книг и журналов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.

Озвучка Стихов   26.07.2021 21:57   Заявить о нарушении