Дождись меня

Давай сейчас с тобой договоримся
Пока я тут и есть остаток дня
Мы встретимся потом, не в этой жизни
Узнаю я тебя, а ты - меня

- А если буду я цветком?
- Узнаю
- А если деревом?
- Но это будешь ты!
Из всех живых тебя я угадаю -
Хоть дерево, хоть камень, хоть цветы

Мне всё равно, ты понимаешь это?
Кем будешь ты, кем буду я сама
Я тенью буду, а ты станешь светом
Ведь важно, чтобы ты узнал меня


Рецензии