На курорте

Парк дышал свободой
И полётом цен.
На курорте модном
Всё без перемен.

Искусают цены,
Ну, как собаки.
Набухают вены,
Как после драки.

Разные забавы
Здесь со всех сторон.
Правы и не правы,
Дружат в унисон.

На курорте модном
Всё без перемен.
Дышит парк свободой
И полётом цен.
02.06.21.


Рецензии