Ушёл от девушки любовник

Ушёл от девушки любовник,
Весьма влиятельный чиновник,
И она сильно огорчилась,
Домой печальною явилась.

А дома муж её спросил:
- Обидел кто и огорчил?
- Нет, у подруги я была,
Девица мужу солгала.

И так лгала уже два года,
Вот эта лживая порода,
Что тайно мужу изменяла,
Сама с чиновником гуляла.


Рецензии