Лето, вечер и даль

Сад прикрывает забор.
Там пышный лиственный узор.
Желтый свет вечернего луча
Густеет, не теряя тепла.

В объятьях листвы
Дом белого кирпича,
Что всегда в тени.

Темнота плотных крон.
Это лес, что вечно зелён.
Холодны тонкие облака,
Свободна небесная глубина


Рецензии