Мама всегда права

"Взрослыми становятся только тогда когда
начинают понимать что мама права

То что мама говорит в твои  16  лет доходит только в  твои 40"

цитата

Мама всегда права
если она конечно Мать
а не инкубатор
и не любит лгать


Рецензии