Tenga la bondad Не откажите мне в любезности...

Не откажите мне в любезности
Быть с Вами рядом до утра,
И,захлебнувшись в Вашей нежности,
Не знать,что это все игра...

Пьянеть от Ваших слов обманности,
Ждать поцелуев сладкий яд,
В необъяснимой этой странности
Ловить уклончивый Ваш взгляд.

И ,чувство потеряв реальности,
Не доверять своим глазам,
И разуму рациональности,
Который вряд ли верит Вам...


Рецензии