Состояние любви

Мне - то холодно, то жарко.
То в огне я, то в воде.
По аллеям сити парка
В руки я бегу к тебе.

Завертелось, завихрилось,
Закружилась голова.
Я, как в первый раз, влюбилась,
когда встретила тебя.

Обнимаешь - и я таю,
растекаюсь словно воск,
Всё на свете забываю,
когда глажу вихрь волос.

У меня свело дыхание,
будто это ОРВИ.
Вот такое состояние...
Состояние любви.


Рецензии