Эпоха - перерождение цикла

Всё в Боге циклично приход и уход
Как сердца биение, выдох и вдох,
Ничто не уходит бесследно в лета
Накопленный опыт, развитие себя.

Весь Космос Душа, мы фракталы Её
И связаны крепко твоё и моё,
Нет в духе деления тело одно
Одно направление крепче звено.

Всё люди стремятся в гармонию, лад
Лишь угол сознания тленному рад,
Кто Вечное всё же в себе разглядел
Тот понял программу и вечности дел.

Вращается космос, большая Юла
Единое поле ,единая вся,
Вращение поля приводит баланс
В Любви всё кружится Божественный вальс!

01.06.2021 


Рецензии