О мой амур, и ты мое везение

Тебя люблю в сиреневой ночи.
И ты меня всегда обнимешь нежно.
К тебе всегда приду я в солнечных лучах.
О, мой амур, моя ты неизбежность.

Ты шум дождя и переливы рек.
И ты мое теперь все окружение,
О, ангел мой, мой нежный ты навек,
О, мой амур. И ты мое везение.


Рецензии