Мы не разлей вода

 С тобою взявшись за руки,
По Жизни мы идем.
Моя ладонь в твоей,
Ах,как же хорошо!

Вдвоем ведь легче путь,
Поддержка всем нужна.
Ты улыбнешься мне,
В ответ тебе и я.

И Солнце улыбаясь,
Глядит на нас двоих.
И даже,если дождь,
Ты за меня держись.

Давай по лужам вместе,
Как в детстве,пробежим.
Случайных всех прохожих
Чуть-чуть развеселим.

И сразу Жизнь раскрасится
Лишь в яркие цвета.
И воплотится наяву
Заветная Мечта!

Чтоб только были рядом,
Рука в руке всегда,
И в радости,и в горе,
МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА!

Навстречу выйдет радуга,
Нам сверху подмигнет.
И по дорожке радужной
К нам Счастье в дом войдет!!!

     30.05.2021.


Рецензии
Добрый день Элина.
Красивая радуга из слов любви и надежды...
С Крещением.
Счастья Вашему дому.

Лидия Цыганкова   19.01.2022 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Крещением!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!МИРА!!!

Элина Умрихина   20.01.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.