О Верности

Не купишь Верность
на базаре ,
ведь не цветы ,
и не вино .
Ее нести в любви ,
как знамя ,
увы ,
не каждому дано .
Чем чаще
в верности клянутся ,
тем больше шанс ,
что продадут ,
Улыбкой мерзкой улыбнутся ,
и впредь руки
не подадут .
Как до сооблазнов
все охочи ,
забыв из Библии урок ???
Хотелось яблочка ей очень
вкусить ,
чтоб не заметил Бог ...
Итог доподлинно
все знаем ,
но стал он истиной
не всем ...
Поспешное прощанье
с раем ,
по заповеди номер семь ...
Не предавай !
Сказал Всевышний ,
а Бога надо уважать ...
И помнить ,
третий всегда лишний ,
чтобы второго
не предать ...


Рецензии