Никто не виноват

В одном районе - дОма был обвал.
Возник вопрос : виновником кто стал ?
Строители, конечно, виноваты.
А те клянутся на кресте распятом.
И после был устроен ими спитч :
Тут выяснилось, виноват кирпич.
На кирпича обрушилась облава,
А он, видать, не дюжего был нрава
И на цемент вину свою свалил,
Как чем - то тот ему не угодил.
К цементу люди : как да почему,
Признайся или угодишь в тюрьму.
Но и цемент, он оказался крут,
Не надобен ему такой хомут.
Ответ из уст его был прост совсем :
Товарищи, зачем так много тем,
Как с ними вы попали все впросак.
Меня там вовсе не было, вот так !
26.03.21.


Рецензии