Невроз. Рифмопалиндром

            

Козе - ржи чутОк.
Позор – вен кОмы!
В озерке - не цветок –
Сор  тонет, SOS! - тине в затонах

Эха нота звенит со стен от рос…
Коте – в цене - Крез, о,               
Вымок! Невроз -      
Оп, коту – чиж резок.

01.06.2021


Рецензии