Июнь

Уже друг ты мой-Июнь,
На это лето плюнь,
Холодно стало спать,
Неохота покидать кровать.

Утром птицы не поют,
Только облака туда-сюда снуют,
На асфальтовых дорожках,
Только голуби в хлебных крошках.

Дома все сидеть устали,
В окно глядят,на старт привстали,
Говорят завтра будет отличная погода,
Уж не сдержать тогда терпения народа..


Рецензии