Облака стоят вдали

Горной цепью предо мною
Облака стоят вдали
За лесною полосою
Видно горы пролегли.

И собою путь дорогу
Мне хотят пригородить
Ну а мне ведь завтра строго
Уж в Тамбове надо быть.

Нет желанья перевалы
Мне в горах переезжать
Время выделено мало
Чтоб в гостях мне побывать.

01.06.2021 05:24


Рецензии