Мне идеал вчера явился...

Мне идеал вчера явился,
Когда дремала я, слегка
Присел, ко мне он прислонился,
На грудь мою легла рука.

В одеждах лёгких, безусловно,
Он соблазнителен и смел.
И сумрак вечера покорно
Пред красотой благоговел.

Кипучих чувств я устыдилась,
Огнём желания пылая.
От жара страсти пробудилась,
На ложе пеплом остывая.


Рецензии