Песня Мой Ангел!!!

Песня: Мой Ангел!!!






1.
Дано, тебя одну, душой любить,
Дано, с тобой, о счастье говорить!
Ты, красотой сразила, и мечту,
Мне подарила, говоря: Люблю!

2.
Когда тебя, я встретил, Ангел мой,
Я ощутил блаженство, дар земной!
Приятна красота твоя, с утра,
И счастье, мне приятно навсегда!

Припев:
Мой Ангел, ты любовь души,
Рожденье света, и большой любви!
С тобою, хорошо встречать рассвет,
И счастье, принимать на тыщу лет!

3.
Я, небеса душой благодарю,
За тошто, я тебя, одну люблю!
За красоту, и радости души,
За счастье, от большой, большой любви!

4.
Мой Ангел, так тебя зову,
Я понимаю всё, тебя люблю!
В прощенье есть, слова мои,
Они достойны, лишь большой любви!

Припев:
Мой Ангел, ты любовь души,
Рожденье света, и большой любви!
С тобою, хорошо встречать рассвет,
И счастье, принимать на тыщу лет!







                Господин Львов!!!


Рецензии