Песня Сердцем и душой!!!

Песня: Сердцем и душой!!!





1.
Ты, как всегда красива, и умна,
Мне, даришь счастье, и любви слова!
Ты, для меня Звездой горишь, в ночи,
Желая, только счастья, и любви!

Припев:
Тебя люблю, я сердцем и душой,
Ты, для меня, надежды, знак большой!
Ты красота, что Господом дана,
Звездою, ты горишь, лишь для меня!

2.
Приятно, каждый день, любить тебя,
Душою обнимать, любовь моя!
Приятно, ощущать судьбу свою,
И повторять, слова: Люблю, люблю!

Припев:
Тебя люблю, я сердцем и душой,
Ты, для меня, надежды, знак большой!
Ты красота, что Господом дана,
Звездою, ты горишь, лишь для меня!

3.
Ты, для меня красива, и умна,
Я, о такой мечтал, любовь душой беря!
Спасибо небесам, я говорю,
Воистину, тебя одну люблю!

Припев:
Тебя люблю, я сердцем и душой,
Ты, для меня, надежды, знак большой!
Ты красота, что Господом дана,
Звездою, ты горишь, лишь для меня!






                Господин Львов!!!


Рецензии