Песня Мечты!!!

Песня: Мечты!!!





1.
Старайся, о любви, всегда мечтать,
Старайся, счастье сердцем, принимать!
Со мною, будь послушная всегда,
И, ты поймёшь, что значит красота!

2.
Дорогой дальней, счастье поведёт,
Любовь, она до неба позовёт!
С тобою, мы дорогою пойдём,
С тобою, счастье в руки, мы возьмём!

Припев:
Мечтаю я, и ты со мной мечтай,
Любовь и счастье, сердцем принимай!
Дороги, нам даются, для любви,
В Раю сбываются, от Господа мечты!

3.
Старайся, помнить счастье, и любить,
Старайся, в Рай душою, пригласить!
Меня родная, сильно обнимай,
В Раю, душою счастье, мне желай!

4.
Любовь сильнее, если обручён,
В Раю роднее, если, ты влюблён!
И, красотою смотрятся глаза,
Когда судьбою, нам дана судьба!

Припев:
Мечтаю я, и ты со мной мечтай,
Любовь и счастье, сердцем принимай!
Дороги, нам даются, для любви,
В Раю сбываются, от Господа мечты!






                Господин Львов!!!


Рецензии