Общественное очко

Сизари-то? Прекратили,
По голубиному-то, срать,
Химией им, зобы забили -
Гумус стал краску проедать!

И рыбы? Какие с магазина
Всё про цену, из кастрюли,
Или пельмени? - "Соль подкинул"?
И окорочёк? Блять! В руку, - Клюнул?!

За картошку? - Нет пока,
Ни протоколов ни предъяв, -
Молчит, а вот, за чеснока? -
"Прав он там, или - не прав"?...

Где вернулся, с опростальни,
Всё, как и было! Не наврал! -
"Мудрее стен, чем в русской сральне -
Нет! Там, - кто только, не срал".

А из нашего окна ещё  и площадь красная видна.


Рецензии