Тепло души

Нельзя себя бездумно расплескать 

Кто ж, отдаёт себя на растерзанье 

Где силу после будет он искать 

И у кого он ищет здесь признанье 

 

Что миру своё сердце открывает 

И с каждым хочет Тайной поделИтся 

Здесь ничего, так просто не бывает 

И если пламень в твоём сердце возгорИтся 

 

Он виден всем, в ком пламень не горит 

И холодом, кто полон – все стремятся 

Их это очень сильно злит 

Ведь даже Угли в них уж, не дымятся 

 

 

Давно во страсти и дурных стремленьях 

Погас огонь, что каждому даётся 

И не откинуть им уж, вожделенья 

И у других черпать им остаётся 

 

Тепло души о, осторожен будь 

Они, кто пламень в жизни расплескали 

Кто утеряли к Свету в миражах свой путь 

Уже твой пламень вожделели и ласкали 

 

Чтоб беспощадно и навеки растерзать 

Испить до дна и холодом покрыть 

Им тяжко, что средь всех ты смог дерзать 

И в суете безумной не остыть... 


Рецензии