Песня Звезда судьбы!!!

Песня: Звезда судьбы!!!





1.
Душа полна огня, и свет пришёл,
Когда тебя, в судьбе родная, я нашёл!
Когда, слова сказали мы, любя,
В ночи, светила яркая Звезда!

2.
Она, надежду душам, вмиг дала,
Дорогой дальней, в небо, повела!
Мы окрылились, душами любя,
Познали счастье, помогла Звезда!

Припев:
Гори, гори, и радуй нас, в ночи,
Дари, дари, нам счастье, век дари!
Любовь дари, и радуй, нас всегда,
Звезда судьбы, что Господом дана!

3.
Сильней прижмись, даруя яркий свет,
Любовь бери, и мне, дари ответ!
Дари ответ, ты сердцем, и душой,
Приятно ощущать, тебя со мной!

4.
Звезда, нам путь укажет, и любя,
Мы, повторим заветные слова!
В ночи приятно, повторять: Люблю,
И, принимать дорогу, взяв мечту!

Припев:
Гори, гори, и радуй нас, в ночи,
Дари, дари, нам счастье, век дари!
Любовь дари, и радуй, нас всегда,
Звезда судьбы, что Господом дана!






                Господин Львов!!!


Рецензии