Позабытый меч самурая

В Японских доспехах
он самурай.
И почитает тебя,
Здравствуй, Семпай!
Он ушел дорогой цветов,
Он ушел навсегда и даже без слов,
Он был достоин меча,
Но ушел он позабыв про меня,
Я его ждал каждый день,
Но теперь бесполезно отражаю я тень.


Рецензии