Песня Сбываются мечты!!!

Песня: Сбываются мечты!!!






1.
Неужели, я просто влюблён,
И любовь - это сладостный сон!
Я тянусь дорогая, к тебе,
Наслажденье беря, в синеве!

2.
Нашу встречу душою, я ждал,
И порою, страдал, я страдал!
Лето, дало начало пути,
Не бывает, двоих без любви!

Припев:
Так сбываются, наши мечты,
Что, приводят, приводят, к любви!
Что, даруют рассвет золотой,
Что, даруют слова: Будь со мной!

3.
Мы с тобою, вдвоём влюблены,
Счастьем взяли, с тобой, наши сны!
Рай, ворота давно отворил,
Наши души, Господь посетил!

4.
Принимая, любовь и судьбу,
Мы, сказали: Люблю, я люблю!
Посмотрели в глаза, и рассвет,
Счастье дарит, на тысячу лет!

Припев:
Так сбываются, наши мечты,
Что, приводят, приводят, к любви!
Что, даруют рассвет золотой,
Что, даруют слова: Будь со мной!






                Господин Львов!!!


Рецензии