Кто-то скажет

Кто-то скажет, немного скована
И наивна не по годам.
А я музою заколдована,
Подчиняюсь её ветрам.

Кто-то скажет, осталась глупою,
В явь она облачает сны.
А я сны, свои, сердцем щупаю
Ведь они нам не зря даны.

Кто-то скажет, она в унынии.
Лишь печали свои хранит.
А я знаю - ВСЁ в жизни дивное
И душа моя в том парит!

Кто-то скажет, скучна, да ну её.
Только я, даже и одна,
Снова сердцем своим, что буйное,
В небо, в солнышко влюблена.

И в обиженных, и в нахмуренных,
В дождь холодный и в зной сухой,
Наслаждаюсь я даже бурями
Ведь во всём простор для стихов.

Кто-то скажет…
- Да, пусть, мне всё равно!
Я обид совсем не коплю.
Я же музою заколдована,
Бедам жизни не уступлю.

Я на целый мир объявлю:
Я пишу, значит,  я - ЛЮБЛЮ.
Значит, жизнью я очарована.


Рецензии