Радуга над Бокой

Наверно, были очень рады бы
Потешить вожделенный взор,
Но не увидеть полной радуги
Вам в Боке за стеною гор.
Как ни смотри, как ни выглядывай,
Чтоб счастье тут же загадать,
Цветастой радуги наряды вам
Над горизонтом не видать...
Однажды согнутою удочкой
Она махнёт из-за горы,
И над заливом в небе, туточко
Зажгутся пёстрые миры.
И будет счастье полно-наполно
Щемить от восхищенья грудь.
И враз поверится, что заново
Оно придёт когда-нибудь.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.06.21)

Фото - draganalb (Instagram)


Рецензии