Могуч кошмар...

Могуч кошмар толпы забитой,
Интриг коварных кругозор.
Смурной становятся элитой
Мерзавцы пестуя позор.

Но как приятна эта роль
Суфлёру, что сидит в заначке.
Ты к ней прислушаться изволь,
Как к отстиравшей пятна прачке.

Не выходи из роли, доиграй,
На себя замкни вниманье.
Иначе налетит Мамай
И отправит на закланье.


Рецензии