Афоризмы-1843. IL

1. Лучший стимул развития способностей мужчины, кроме суровой жизни, - это хороший пинок доброжелателя.
 
2. Чтобы понравиться мужчинам, женщины предпринимают столько усилий, не замечая разбегающихся от этих порывов мужчин и делая себя всё больше похожими на банальных метательниц бисера.

3. Всегда, никогда. Сказать легко, а выполнить невозможно…


Рецензии