***

Возьму набор слов -
Самый простейший
И из него сплету
налету
Красоту? косу? кому?
Себе. Буду самой счастливой
Буду здоровой и
Несварливой.
Доброй такой теткой.
Главное - крепко спящей и здоровящей,
Говорящей всегда всем
О! у меня все отлично
И прилично и загранично!


Рецензии