Возвращение

Ты здесь?
А почему?
Я потерялся…
А, может, сам с собою
Я расстался…
Оставил здесь
Я часть своей души,
Она меня молила:
«Не спеши!»
Не слушал я,
Я в спешке уходил…
Спешил куда-то…
Счастья там не находил…
  А здесь зачем?
Зачем ты снова здесь?
Ведь мест прекрасных
В мире много есть…
Возможно, там нашёл бы,
Что искал…
Что говоришь?
«Об этом я не знал…»
Душа опять вела меня
 Туда,
Где я провел прекрасные
Года…
Любви души возможно
Изменить,
Изменишь –
Невозможно жить!


Рецензии
а чего вы больше не заходите? обиделись? не обижайтесь
у нас все открыто

Лексей Толмачёв   01.06.2021 08:34     Заявить о нарушении
Нет, конечно! Какие обиды! Много работы и прочих дел....

Галина Лагошняк   03.06.2021 07:43   Заявить о нарушении