Мука

Не хочу дописывать себя...
В голове лишь дикая усталость
да года, что весело клубят
дымом травки... Многость или малость

этих полупятничных миров
вряд ли станет истинной помехой
для того, кто явно не здоров,
коль ночами корчится от смеха

над самим же взрезанным собой,
заведённым бешенством и злостью,
но пока не ищущим покой
под холодным камнем на погосте.

Вот и пью, по времени скорбя,
и меча рифмованную шалость,
чтобы не дописывать себя,
перепутав жалкость и усталость...


Рецензии