Бессонница

Попытка уйти в небыль,
Отсюда и до утра.
Попытка уйти в зазеркалье,
В заоблочное, в за...

Бессонница снова мучит,
Я бы давно ушла.
Но там видно кто-то занял
Свободные все места.

Смотрит, гуляет, дышит,
А я все подушку мну.
Скорее уже б проснулся!
И я тут же усну.


Рецензии