Подруга ночь

Ночь, явно не доверяет нам
Шагая сумраком своим по дворам.
Неся в себе что-то тайное там,
Где не достать до нее нашим рукам.

Ночь ли лживая подруга,
Иль лживы ей мы?
Не выходя из темного круга
Храним в темнице свои сны.

Что несет нам она
Подруга ночь.
Заливая слезами сполна,
Прогоняем ее прочь.


Рецензии