С Днём защиты детей

С  ДНЁМ    ЗАЩИТЫ   ДЕТЕЙ   ВСЕХ   ЖИТЕЛЕЙ   ПЛАНЕТЫ , ЗЕМЛЯ!  СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ  !
РАДОСТНЫХ    ДНЕЙ  БЕЗ   ВОЙНЫ   И    СЛЁЗ!  СЧАСТЛИВОГО    МАТЕРИНСТВА  И ДЕТСТВА!
ЛЮБВИ   И   ЗАБОТЫ  ПОДРАСТАЮЩЕМУ  ПОКОЛЕНИЮ !  ПУСТЬ   ВСЕМ  ЯРКО   СВЕТИТ СОЛНЦЕ   И   РАДУЕТ     ВЗОРЫ    ПЫШНАЯ    ПРИРОДА   И  , НАШИ   СЕРДЦА   НАПОЛНЯЮТ   РАДОСТЬЮ    МИЛЫЕ    И   СЧАСТЛИВЫЕ   ДЕТИ- НАШИ   БУДУЩИЕ   СТРОИТЕЛИ    МИРА!
А   МЫ ,  ВЗРОСЛЫЕ    ПОЗАБОТИМСЯ    О    ИХ    БЛАГОПОЛУЧИИ   И   БЕЗОПАСНОСТИ   ВО    ИМЯ    ПРОЦВЕТАНИЯ    ПЛАНЕТЫ,  ЗЕМЛЯ   И    МИРА    ВО    ВСЁМ   МИРЕ.

САМОЕ   ГЛАВНОЕ   СЧАСТЬЕ   НАРОДА-
НАШЕ   ПОТОМСТВО  , СВОБОДА  И   МИР!
РАДУЕТ  ВЗОРЫ   КРАСОТЫ  ПРИРОДЫ,
РАДУЕТ   ПЕНИЕ   СКАЗОЧНЫХ   ЛИР.
СЧАСТЬЯ  ВАМ  ЖИТЕЛИ   НАШЕЙ   ПЛАНЕТЫ!
ДЕТСТВА   СЧАСТЛИВОГО   ДЕТЯМ  ЗЕМЛИ.
МИРНЫМИ  БУДУТ   ЗАКАТЫ,   РАССВЕТЫ,
ЕСЛИ  МЫ   ДРУЖНО  РЕШЕНЬЕ  НАШЛИ-
ДЕТЯМ   ДАТЬ   МИРНОЕ   ЧИСТОЕ   НЕБО,
РАДОСТЬ  И  СЧАСТЬЕ , ЗАБОТУ,   ЛЮБОВЬ .
БЫЛЬЮ   МЫ   СДЕЛАЕМ   СКАЗКУ   И   НЕ   БЫЛЬ.
ЯРКОЮ   СВЕТЛУЮ  В  БУДУЩЕМ   НОВЬ.

БУДЬТЕ    ВСЕ    СЧАСТЛИВЫ    ПОД    МИРНЫМ   НЕБОМ. БЕРЕГИТЕ   ЛЮБОВЬЮ   И ЗАБОТОЙ    СВОЁ    ПОТОМСТВО- НАШЕ   БУДУЩЕЕ ,  СВЕТЛОЕ   И   РАЗУМНОЕ   ВО   ИМЯ   ВСЕГО   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА   НА    ПЛАНЕТЕ,   ЗЕМЛЯ.

эксом.

01062021(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Счастья и здоровья всем последующим потомкам.Детям их.
Я узнала на фото Вашего мальчонку. До встречи здесь.

Елизавета Васильевна   05.06.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   05.06.2021 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.