Прощание с дружбой

Помнишь? На двоих делили
"С левой, с правой, где шагать",
И я, да и друзья забыли: -
"Не купить,  что не продать"!

Дружбу? "Ты чё её,  - вценять"?!

Так и попёрли!  В самокатах!
Да не  любить?!  То - в "нумерах"?!
Упакованы солдаты - пилой,
Заточенной на матах, -

"Дружить? А не пошёл-б ты, нах"?

Во! Как мячик-то подпрыгнул!
Где Тане с речки не достали,
Платочек из кармана вынул?
Вот во след и помахали.


Рецензии