Начинается лето...

Возвращаюсь домой
В свой черемуховый рай.
В это время прекрасен,
Албазинский наш край.

Кружит голову запах
Черемух хмельной...
Вишни , сливы убрались
В свой наряд кружевной.

На зеленых полянах
Россыпь желтых цветов,
Будто солнышка брызги
Среди полей и лугов.

Кусты сирени душистой
Расцвели пышным цветом.
Воздух пряный и чистый.
Начинается лето...

01 .06.2021.


Рецензии