Образ

Не мелодрама была в моей любви,
А образ чудной, дивной красоты.
И обожженная нежностью душа достала
Все чувства изнутри раскрыть
И в дивной ласке ночь рожала
Безумную пляску любви.
Она обвила душу мне змеею
И лихо кровь в сердце заиграла.
Ее чудесные объятья
Пустили в грудь сладчайший лад.
Мгновения жизни ублажая
Пока кругом меня не облетят.
Вот потому живу тут спокойно.
Любимый облик – вдохновения основа
И я дарю все чувства в окруженье
Находя приют душе преспокойно...


Рецензии