С утра шампанское

А я тебе с утра шампанского налью.

И ты качнешь седою головою,

Так я тебя люблю.

Ты что, шампанское с утра,

Да внуки спят ещё, вся наша детвора.

Куда тебе спешить пенсионеры мы с тобой.

А я пойду у магазина подмету.

А завтра я в ночное, на дежурство я уйду.

На нашу пенсию нам не прожить.

Страну за это нам благодарить.

Да хватит, сорок с лишним отпахал.

Ты отдохни ведь ты устал.

А денег мне не много надо,

Чтобы с утра шампанское пила.

Моя любовь, моя отрада.


Рецензии