Реальная история высокого блондина

Фото: кадры из к/ф "Высокий блондин в чёрном ботинке"

В дом к шикарнейшей блондинке -
Вовсе не простолюдинке,
А испытанной французской
Контрразведчице Кристи'н -
С носом, как у Буратинки,
В чёрном - лишь одном - ботинке
И концертной "двойке" узкой
Вечерком зашел блондин.

После винных возлияний,
Лобызаний и признаний...
Утром, парень "смазал лыжи"
И собрался отвалить.
А мадам ему - с упрёком:
- В мире мы живём жестоком!
Это как же?..Я же...Мы же...
Милый, а поговорить?!

Подарите мне беседу!
- У меня концерт. Поеду.
Ведь ночной наш...поединок...
Был прекрасен, чёрт возьми??!
Вот! Я сделал Вам подарок!
Чувства били выше арок!
Ну...С прошедшим Днем Блондинок!
Tout ce' qui est bon, cher ami!*


*Tout ce' qui est bon, cher ami!(фр.)[Ту се кие бон, шер ами]- Всего хорошего, дорогой друг!

Написано специально для конкурса:
http://stihi.ru/2021/05/31/4948


Рецензии
Чувства били выше арок! От меня вам мой подарок.

Валентина Новосёлова   03.06.2021 16:12     Заявить о нарушении