Проснулся аппетит

Ну вот. Проснулся аппетит.
Как утолить его - не знаю.
Опять желание свербит -
Себя слегка я укоряю.

Ведь был же расчудесный день!
И были яркие оргазмы...
И буря ощущений! Где
Таишься голод, ты, зараза?

Ты, как чудовище во тьме,
Что оживает, если кормят...
Бездонно чрево. Этот зев
Не станет никогда наполнен.

Дивилась миру я в душе,
Когда чудовище уснуло:
Не подстрекало на забег
Ради добычи некой снулой.

От снулых подустала я -
Приятней ведь, когда активность!
Когда энергия моя
Встречает равную по силе.

Ну, пусть не равную, но хоть
Такую, чтобы зазвенело
Желанье звонко, разлилось
Искристо, яростно по телу...

О да! За это я люблю
Всю эту сладостную близость.
Сниму я пенку - и уйду.
Быть с кем-то дольше я не в силах.

01.06.2021.  23:46


Рецензии
Очень чувственно!

Elsie   16.06.2021 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас 🤗

Надежда Сидорина   29.06.2021 09:39   Заявить о нарушении