В одном лице

Я не философ и далеко не гений,
творения написанные на суд суровый ваш.
Простой, довольно скромный, как В.И.Ленин,
люблю пельмени, в которых в основном куриный фарш.

Везёт по жизни, как железной электричке,
костяшками по рельсах примерно грохочу.
То не хватает сигарет, то затерялись спички,
всё время что то необычное хочу.

Уважаю женщин огромных, похотливых,
короче на которых держится несчастная Земля.
Такие с баобаба легко мужчину снимут,
побьют если надо (обидно, если зря!)

А сам я маленький (стесняюсь - метр десять),
но литр выпиваю за один заход.
Потом пою и вою в ночь на месяц
и собираюсь срочно в космический полёт!

Философ неплохой с меня, а гений?-
непревзойдённый почти во всём.
Если бы поднялся товарищ В.И.Ленин,
то мы бы дали с ним вдвоём!!!


Рецензии