Кареокая ночь за окном

Кареокая ночь за окном,
Мне дарила тайком яблоки!
Столько света и счастья кругом,
МЕльком кружаться яркие кАдрики!

Веселиться Луна - под шофЕ,
В унисон озаряемы свЕтом!
Я накину на плечи кашнЕ,
Распрощавшись со стареньким плЕдом...

Убегу в эту ночь босиком,
Соберу все цветы, и все травы!
И растают как лАвою сон...
Все курьезы , и все обмАны
2021


Рецензии