Зеленый май шагает по земле...

Зеленый май шагает по земле,
И сердце радует цветущий каждый куст,
И благодарны мы красавице-весне
За буйство красок, «половодье чувств».
 
И ласточки летают под окном
Как символ обновления природы,
И кошка греется под солнечным лучом,
И след простыл апрельской непогоды.

В предчувствии любви живет душа,
Волнения в крови нам не унять-
Мы с восхищением смотрим, чуть дыша,
На дивную природы благодать.
                Май 2010


Рецензии