Рядом с тобой окажется мужчина

Рядом с тобой окажется мужчина,
С которым будешь ты слаба.
Для этого всего одна причина.
Все просто - ты его жена.

С ним забудешь все печали.
И слёзы ветер унесёт .
Он взглядом покажет, чтоб все молчали.
Он всегда тебя спасёт.

Ты будешь любима, ты для него одна.
Всё лучшее к твоим ногам.
Он - опора, он - твоя стена.
Он верен своим словам.


Рецензии