***

В отроке времени моем,
То были дети и в одном,
У сих преимущество водилось,
Что для меня лишь в грёзах снилось.

За всё лишь угнетали,били,
И я не мог им дать отпор,
Ведь не был я мощней их в силе,
И я не знал впредь их напор.


Рецензии