Не уходи в себя...

Не уходи в себя, остановись,
Назревают перемены!
Согнувшись, до конца не гнись,
Не покидай в запале сцены.

Замирает шелест крыл,
Львиный рык забили криком,
Но предводитель не остыл,
Ещё пугает божьим ликом.

Кино сегодня не бордель,
Но проституция в законе.
Хочешь роль - шагай в постель,
Как у начальника на зоне.

И вот теперь старушки мстят
Давно почившим корифеям.
Одни их матом костерят,
Другие балуют елеем.

А цель одна забытых дам,
Напомнить о себе любимой.
Судили раньше по ногам,
Теперь по старости игривой.   

Затихает их посыл,
Линяют прежние заслуги.
И блефует пакость рыл,
Являя жалкие потуги.


 


Рецензии
Так и проходит жизнь, от рождения до смерти, без остановки. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   01.06.2021 05:50     Заявить о нарушении